Сертификат о публикации
Получите Сертификат о публикации
Получить сертификат о публикации
Текстология.руТекстология.ру Форум ФорумЛитература для учащихсяЛитература для учащихсяВ какой из повести романа М.Ю.Лермонтова Герой нашего времени Печорин размышляет о жизни?

Тема обсуждения:
В какой из повести романа М.Ю.Лермонтова “Герой нашего времени“ Печорин размышляет о жизни?

Здравствуйте, Гость!
В какой из повести романа М.Ю.Лермонтова "Герой нашего времени" Печорин размышляет о жизни?
Ответов: 1   Написать ответ 
2012-08-23

В какой из повести романа М.Ю.Лермонтова "Герой нашего времени" Печорин размышляет о жизни: "Я люблю сомневаться во всем: это расположение ума не мешает решительности характера; напротив, что до меня касается то всегда смелее иду вперед, когда не знаю, что меня ожидает. Ведь хуже смерти ничего не случится - а смерти не минуешь!"?

2012-08-23

Фаталист

Для того чтобы написать ответ, пожалуйста, авторизуйтесь или пройдите регистрацию

Всего зарегистрированных пользователей: 6651
Всего тем: 1357
События в мире культуры:
Юбилей со дня рождения Михаила Александровича Шолохова
24.05.2025
В этом году отметят 120 лет со дня рождения М.А. Шолохова, известного советского писа ...
Юбилей со дня рождения Иосифа Александровича Бродского
24.05.2025
В мае этого года отмечается 85 лет со дня рождения И. Бродского, известного эссеиста ...
Сообщить об ошибке на сайте:
Сообщить об ошибке на сайте
Пожалуйста, если Вы нашли ошибку или опечатку на сайте, сообщите нам, и мы ее исправим. Давайте вместе сделаем сайт лучше и качественнее!

Главная страницаРазделыРазместить публикациюСловариПоиск