Сертификат о публикации
Получите Сертификат о публикации
Получить сертификат о публикации

Тема обсуждения:
Сочинение для ГИА ДНР

Здравствуйте, Гость!
Сочинение для ГИА ДНР
Ответов: 1   Написать ответ 
2019-12-02

В чем мои ошибки? Какой шанс, что моё сочинение не выбросят из-за ужасного почерка? На сочинение тратится 120-160 слов, какие то слова исключают, какие - не помню. Цитаты из литературы можно использовать 2, нужно как минимум 1. Остальных правил не помню(учительница не может ответить на мои вопросы, так как она не обязана)

2019-12-29

Не ясно, в чем конкретно заключается ваш вопрос?
Если у вас почерк, что ничего разобрать нельзя, то, конечно, могут быть проблемы, потому что просто проверяющий не сможет прочитать ваш текст... Вы обязаны писать разборчиво.

Для того чтобы написать ответ, пожалуйста, авторизуйтесь или пройдите регистрацию

Всего зарегистрированных пользователей: 6658
Всего тем: 1363
События в мире культуры:
Международный день молодежи - 12 августа
12.08.2025
День молодежи – праздник для молодых людей с активной жизненной позицией, которым не ...
Юбилей со дня рождения Ги де Мопассана
05.08.2025
В августе отмечается 175-летие Ги де Мопассана – французского писателя-новеллиста, ав ...
Сообщить об ошибке на сайте:
Сообщить об ошибке на сайте
Пожалуйста, если Вы нашли ошибку или опечатку на сайте, сообщите нам, и мы ее исправим. Давайте вместе сделаем сайт лучше и качественнее!

Главная страницаРазделыРазместить публикациюСловариПоиск
Во время посещения сайта вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, Политикой обработки персональных данных и Правилами использования Cookies