Сертификат о публикации
Получите Сертификат о публикации
Получить сертификат о публикации

Тема обсуждения:
Слова на букву "Н"

Здравствуйте, Гость!
Слова на букву "Н"
Ответов: 3   Написать ответ 
2016-11-23

Дорогие друзья! Обнаружила странную вещь! Учитываю покупки и делаю список того, что купила. Но в моём списке нет ни одного продукта питания на букву "Н". Названия рыб, типа "налим", не считаются. А "нугу" не считаю русским продуктом. Есть в этом что-то мистическое. Как это можно объяснить, этот вопрос меня мучает!

2016-11-23

Ну русским является слово "напиток"... или слово "нарезной". Или Вы имеете в виду более узкие группы продуктов? типа "мясо", "крупа".... ??

2016-11-23

Да, те слова, которые мы употребляем в обычной жизни. Вы же не говорите: "налейте мне напиток". Мы говорим конкретно: чай, кофе, какао. Это просто загадка, тема для диссертации)

2016-12-08

Да, надо будет в магазине подумать об этом. Пока тоже ничего не помню на буку "н".

Для того чтобы написать ответ, пожалуйста, авторизуйтесь или пройдите регистрацию

Всего зарегистрированных пользователей: 6645
Всего тем: 1356
События в мире культуры:
Всемирный день свободы печати - 3 мая
03.05.2025
3 мая празднуется Всемирный день свободы печати, напоминающий о том, что каждый читат ...
День труда - 1 мая!
01.05.2025
1 мая вся страна отмечает Праздник весны и труда. Он посвящен солидарности трудящимся ...
Сообщить об ошибке на сайте:
Сообщить об ошибке на сайте
Пожалуйста, если Вы нашли ошибку или опечатку на сайте, сообщите нам, и мы ее исправим. Давайте вместе сделаем сайт лучше и качественнее!

Главная страницаРазделыРазместить публикациюСловариПоиск